4 may. 2011

Gracias a Embutidos Rios



Quiero agradecer a Embutidos Rios, por el lote de morcillas que me ha mandado, para que las pruebe y os hable de ellas. 
De momento os puedo hablar de la morcilla de burgos al natural, es riquisima para cocinarla de la manera que mas nos guste, a la brasa, a la parrilla, en revuelto, en croquetas..................

Ya os ire poniendo recetas, una esta misma noche, pues voy a preparar para cenar un rico revuelto de morcilla.

3 comentarios:

  1. Como conseguis que os manden productos? ya he visto en varias pag, que os los mandan y luego poneis su publicidad.
    Que suerte !!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Mmmm que ricas !!! Me encantan !!!!
    Son muy buenas

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar
  3. Que rico este hojaldre mañana mismo lo hago pa comer que haria yo sin gastronomas como tu y la Capisi no veas lo agradecidas que estamos en casa de todo cuanto compartis, Besotes

    ResponderEliminar