Mi rinconcito, donde podeis encontrar un trocito de mi corazon y de mi. Espero que os guste y no os olvideis de dejarme vuestros comentarios.
28 sept 2011
Ternera en salsa de almendras.Mycook
Bueno y aqui voy con el segundo plato de la "Cena especial Aniversario".
Ingredientes:
100 gr de aceite de oliva
120 gr de cebolla
600 gr de bistec de ternera (yo utilice entrecot)
500 g de nata liquida vegetal
150 g de salsa de soja
100 g almendras tostadas
Harina
Sal
MyCook:
Ponemos en el vaso la cebolla, 10 segundos, velocidad progresiva del 6 al 10.
Quitamos la cebolla del vaso, añadimos el aceite, 1 minuto, 120 grados, velocidad 2.
Añadimos de nuevo la cebolla, 3 minutos, 120 grados, velocidad 1.
Salpimentamos la carne y enharinamos ligeramente. Añadimos al vaso, 20 minutos, 120 grados, velocidad 3.
Pasado el tiempo, escurrimos el aceite (nos ayudamos del cestillo), añadimos la salsa de soja, la nata y las almendras, 3 minutos, 120 grados, velocidad 3.
Y a servir, yo lo acompañe con unas patatas al vapor.
Tradicional:
Picamos y pochamos la cebolla, enharinamos la carne y la añadimos a la sarten, dejamos que se cocine a fuego medio, hasta que este toda hecha, añadimos la salsa de soja, la nata y las almendras, bajamos el fuego y dejamos reducir la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Eso es sacarle partido al cacharrito eh!! tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo
Todos los platos una delicia y la foto que ilustra esta entrada me encanta espero que la dierais un trocico a Maggie porque tiene una mirada de me lo comia to...
ResponderEliminarBesotes !!!
¡Una presentación espectacular y seguro que está buenísimo! Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarQue salsita más rica !!!!
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Una preguntita Bea. La cantidad de ingredientes que pones es para 2 personas? Es que la quiero hacer para unas 9 personas y no sé muy bien cómo adaptar las cantidades de todos los ingrediente. Besitos!!!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, asi que me quedo por aqui a seguirte y te invito a que visites mi blog de
ResponderEliminarrecetas de cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes. Enhorabuena y un besito