28 sept. 2011

Ternera en salsa de almendras.Mycook


Bueno y aqui voy con el segundo plato de la "Cena especial Aniversario".

Ingredientes:
100 gr de aceite de oliva
120 gr de cebolla
600 gr de bistec de ternera (yo utilice entrecot)
500 g de nata liquida vegetal
150 g de salsa de soja
100 g almendras tostadas
Harina
Sal

MyCook:

Ponemos en el vaso la cebolla, 10 segundos, velocidad progresiva del 6 al 10.
Quitamos la cebolla del vaso, añadimos el aceite, 1 minuto, 120 grados, velocidad 2.
Añadimos de nuevo la cebolla, 3 minutos, 120 grados, velocidad 1.
Salpimentamos la carne y enharinamos ligeramente. Añadimos al vaso, 20 minutos, 120 grados, velocidad 3.
Pasado el tiempo, escurrimos el aceite (nos ayudamos del cestillo), añadimos la salsa de soja, la nata y las almendras, 3 minutos, 120 grados, velocidad 3.
Y a servir, yo lo acompañe con unas patatas al vapor.

Tradicional:
Picamos y pochamos la cebolla, enharinamos la carne y la añadimos a la sarten, dejamos que se cocine a fuego medio, hasta que este toda hecha, añadimos la salsa de soja, la nata y las almendras, bajamos el fuego y dejamos reducir la salsa.

7 comentarios:

  1. Eso es sacarle partido al cacharrito eh!! tiene una pinta buenísima.

    Un abrazo

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  2. Todos los platos una delicia y la foto que ilustra esta entrada me encanta espero que la dierais un trocico a Maggie porque tiene una mirada de me lo comia to...

    Besotes !!!

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  3. ¡Una presentación espectacular y seguro que está buenísimo! Me lo apunto. Besos.

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  4. Que salsita más rica !!!!


    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  5. Una preguntita Bea. La cantidad de ingredientes que pones es para 2 personas? Es que la quiero hacer para unas 9 personas y no sé muy bien cómo adaptar las cantidades de todos los ingrediente. Besitos!!!!

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