30 may. 2011

Bizcocho de Stracciatella



Este bizcocho no es mas que una variacion del bizcocho de yogurt.

Ingredientes:
1 yogurt de stracciatella (marca sveltesse)
3 huevos
2 medidas del yogurt de azucar
1 medida del yogurt de aceite de girasol
3 medidas del yogurt de harina
1 sobre de levadura quimica.
Fideos de chocolate
1/2 tableta de chocolate con leche

Precalentamos el horno a 180 grados, en un bol mezclamos bien los ingredientes humedos junto con el azucar, añadimos los fideos de chocolate (al gusto) y la 1/2 tableta de chocolate partida en onzas. Ahora mezclamos la harina con la levadura, incorporamos a la masa y mezclamos hasta obtener una mezcla bien homogenea.

Engrasamos un molde, vertemos la masa, y horneamos hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio (aprox. 20 minutos)

Desmoldar y acompañar con un buen cafe¡¡¡

7 comentarios:

  1. Que ricooo , mandame un trozo que estoy esperando con la horchata, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que rico por favor,vaya corte mas bueno tiene ^^
    besotes!! ;))

    ResponderEliminar
  3. Eso tie que estar de muerte, el corte exelente aich por que no somos toas vecinas del mismo pueblo los peazo catering degustación que nos hibamos a montar.... Besotes!!!

    ResponderEliminar
  4. POR FIN PUEDO COMENTARTE!!!!!

    Que pinta tiene ese bizcocho!!! un trozo para la merienda te queda???

    Un besazo guapa!!!

    ResponderEliminar
  5. Por fin yo tambien puedo comentarte.!!!!!
    Que pinta mas rica Beatriz, con ese colorcito si es que te invita a incarle el diente y no dejar ni una miguita.
    Besote

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias chicas, la verdad que duro un suspiro!!

    ResponderEliminar
  7. Toma que toma, que toma yaaaaaaaaaaaaaaa
    No te digo nada como tenía que estar el bizcocho, seguro que no quedó ni una miga

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar