19 nov. 2010

Bombones de Toffe



Estos bombones son un pecado y con ellos participo en el concurso de mi amiga Capisi, "Recetas con chocolate Che que bo" http://carolchequebo.blogspot.com/2010/11/concurso-che-que-bo-de-recetas-con.html

1 tableta de chocolate Nestle postres
50 grm de nubes
100 grm de azucar glass
1 copita de licor de caramelo.

Fundimos la mitad del chocolate y pintamos los moldes de silicona, no tienen porque ser expecificos para bombones, tambien sirven hieleras. Los metemos en el congelador 2 minutos para que se endurezca. Pasado este tiempo volvemos a poner otra capa de chocolate y lo volvemos a meter en el congelador mientras preparamos el relleno.
Cogemos las nubes, yo utilice las del mercadona, quitandole la parte rosa y dejando solo la blanca, y le ponemos el licor, metemos en el microondas en secciones de 10 o 15 segundos hasta que esten fundidas.
Cuando ya estan las mezclamos bien con el azucar glass, tiene que quedar una pasta densa.

Rellenamos los bombones y volvemos meter en el congelador por media hora.
Pasado este tiempo, fundimos la otra mitad del chocolate y y terminamos los bombones, otra vez al congelador 15 minutos y listos¡¡¡

1 comentario:

  1. Riqusiiimoooo, gracias por participar y suerte en el concurso, un beso.

    ResponderEliminar