27 jun. 2011

Arroz salvaje con vinagreta

Os dejo esta receta, que es la base para cualquier ensalada de arroz que se os ocurra, tambien se puede comer así tal cual, esta riquisimo y con estos calores entra de maravilla¡¡¡


Ingredientes:
Arroz salvaje (Lo venden en mercadona, es una mezcla de arroz largo, negro y rojo, especial para ensaladas)
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 tomates
1 cebolleta
Sal
pimienta
vinagre
AOVE.

Ponemos a cocer el arroz, mientras esta cociendo, picamos las verduras y reservamos en un bol. Una vez cocido el arroz escurrimos y enfriamos bajo el grifo del agua fria.
Escurrimos bien el arroz y mezclamos con la verdura, aderezamos con sal, pimienta, vinagre y aceite.

Mezclamos bien y dejamos reposar un rato antes de comer.

A que es facil??? Pues os aseguro que esta buenisimo¡¡¡

6 comentarios:

  1. que delicioso, que rico, que fresquito, que colorido, que ligero ¿sigo? jejejeje

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo y pa estas calores seguro que sienta genial Gracias guapi por la receta, Besotes!!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricoooo, con el calor que hace en Madrid estos días solo apetecen platos de este estilo, ricos y fresquitos.

    Un beso Bea

    ResponderEliminar
  4. que cosa más rica y más fresquita!!

    Se te echaba de menos!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Bueno y refrescante plato de arroz !!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Acabo de encontrar tu blog buscando una receta de arroz salvaje y tomo nota, además me quedo a visitarte ya que veo que tienes cosas muy muy ricas.

    ResponderEliminar