6 jun. 2011

Penne con Polpettini


Desde que vi esta receta en una programa de Canal Cocina, sabia que la tenia que hacer, porque nos iba a encantar, y no me equivocaba¡¡

Ingredientes:
Pasta
Carne Picada
1 huevo
Ajo 
Perejil
Cebolla molida
Pan rallado
Tomate triturado
Aceite
Azucar
Sal
Vinagre.
Oregano

Lo primero es preparar la carne para las polpetini, para ello, mezclamos la carne, con el huevo, el ajo y el perejil, pimienta, cebolla molida y pan rallado, hasta que se haga una pasta que nos permita formar las albondigas.

Ahora ponemos el tomate frito en una olla, salpimentamos, añadimos una cucharada de azucar, otra de vinagre y oregano al gusto.

Formamos las polpettini (albondigas) y las vamos introduciendo en el tomate (sin freir previamente). Una vez esten todas, ponemos a fuego medio y dejamos cocinar durante 1 hora.

Pasado este tiempo, cocemos la pasta segun las instrucciones del fabricante, cocida la pasta, escurrimos ya añadimos a la salsa, dejamos que cueza todo junto 1 minutos y servimos.

4 comentarios:

  1. Riquisimoooo, me apunto a comer, Y VIVA EL PEPINO, un besico.

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  2. OHHHHHHHHHH NIÑA!! QUE PINTA TIENE ESA PASTA!! mándame un tupper que todavía no he comido!!

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  3. Patricia, qué gracia me han hecho estos macarrones con albondiguillas! Tomo nota porque caen fijo!

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  4. Bea no tengo tiempito de nada y entro a los blogs de higos a brevas y cada vez que entro al tuyo lo veo diferente, jejejeje.

    Este plato tuyo se ve RE-RICO

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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