Esta ha sido mi comida de hoy, he aprovechado las verduritas que me sobraron ayer del arroz vegano. Asi ademas de aprovechar toda esa fantastica verdura pochada, participo en el concurso APROVECHAME, del Blog Sano y de rechupete.
Ingredientes:
1 patata mediana por persona
Verduras pochadas, las que mas nos guste, o tengamos por casa.
1 cuña de queso tierno
Salsa de tomate
Salsa de soja (opcional)
Pimienta
Lavamos bien las patatas y las ponemos a asar en una fuente de horno con sal gorda por encima. Cuando esten tiernas, sacamos del horno y dejamos templar.
Mientras le ponemos un poco de salsa de tomate a la verdura para que ligue mejor y la calentamos en el micro.
Ahora cogemos las patatas y las vaciamos con cuidado que no se rompa la piel, tenemos que dejar una especie de barquitas.
Chafamos bien la carne de las patatas, salpimentamos y mezclamos con la verdura.
Rellenamos las patatas, ponemos un trocito de queso encima y metemos al horno a maxima potencia, durante 5 minutos a gratir.
A la hora de comer, podemos regar la mezcla con un chorrito de salsa de soja.
Madre miaaaa que ricuraaaa, suerte y un besico.
ResponderEliminarGracias guapa¡¡¡ Lo mismo te digo, suerte para ti tambien.
ResponderEliminarUUUUUUUH! Beatriz que rico! eso tiene que estar muy bueno, me encanta esa receta y seguro que tienes mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besazo
Beatriz, me gustan mucho estas papitas rellenas de verduras, porque creo que es una magnífica forma de aprovechar, al tiempo que están riquísimas. Además, me encantan para acompañar carne so pescados e incluso para comer solitas de primer plato. Verdad????
ResponderEliminarUn besote y muchas gracias por participar
Gracias Laube, la verdad es que es un plato estupendo.
ResponderEliminarLas prepare para comer con mis padres y ellos se comieron 1 cada uno de primero y luego un pescadito, yo me las comi solas, porque me llenaron un monton.
Gracias a ti por el concurso.
en mi blog tienes algo para tí!! FELIZ DOMINGO!!!
ResponderEliminarQue estupenda forma de aprovechar restos, te ha quedado una receta de lujo...besitos!!
ResponderEliminarMuy bien aprovechados esos restos, te ha quedado una receta de lujo!
ResponderEliminarUn beso,
Mónica