3 feb 2011

Arroz Vegano al curry


Este arroz es muy muy rico, y muy sabroso, se puede comer sólo, de acompañamiento.

Ingredientes
 No os pongo cantidades, ya que varian dependiendo de la cantidad de comensales.

Arroz 
Caldo de verduras
1 trozo de calabaza
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Calabacin
Tomate
Zanahoria
Curry al gusto
Ajo molido
Perejil

Picamos todas las verduras en trocitos pequeños y ponemos a pochar a fuego medio en aceite de oliva. Cuando estan bien pochaditas, añadimos el arroz y sofreimos un poquito, ponemos el curri, el ajo y el perejil. Ahora vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, no tiene que quedar seco. Dejamos cocinar removiendo con cuidado para que no se pegue durante 15 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos mas.

8 comentarios:

  1. Mmmmmm arroz con verduras, de mis favoritos!! El tuyo tiene una pintaza de las buenas.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de arroz!!! Tomo buena nota.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. que bien te cuidas preciosa!! así da gusto!! si me pasas un platico que hoy no he traido tupper te lo agradecería y así me salvarás de comerme una ensalada de esas de máquina!! mi heroe!!!

    ResponderEliminar
  4. Claro que si, Patricia, un tupper bien llenito, para que le den por saco a la maquinita¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Beatriz que recetas mas ricas tienes ultimamente esta deliciosa ..pero la sopa con soja ...increible y los buñuelos buenisimos ...Besotes MARIMI

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por tus palabras, Marimi, para mi es todo un honor que os gusten.

    ResponderEliminar
  7. mmmmmm esta tambien me encanta...jo es que nunca pones nada que no me guste ehhh!! Te voy a contratar para casa!!! muaccckkk (Marta)

    ResponderEliminar
  8. Marta, no sabes la satisfaccion tan grande que es para mi que me digas que te gusta todo lo que preparo. GRACIAS¡¡

    ResponderEliminar