14 dic. 2010

Ternera a la riojana


Otro platito caliente, fácil, rico, y sano¡¡¡¡ Los ingredientes son para 1 o 2 personas, para mas comensales solo hay que aumentar las cantidades.

Ingredientes:

1 o 2 filetes de ternera hechos a trocitos
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 tomate
1 chupito de vino tinto
4 cucharadas de tomate frito
Sal, pimienta, orégano, 

Preparación:

Picamos las verduras en trocitos pequeños, y la ponemos a pochar en una sartén con un hilito de aceite. Cuando este a medio hacer añadimos la ternera en trocitos y dejamos que se cocine completamente.
Una vez todo pochado, le añadimos orégano al gusto, el vino tinto y el tomate, y dejamos cocer durante 5 o 10 minutos, si vemos que se nos va quedando seco podemos añadirle un poquito de agua.

Yo hoy la he preparado en la Monix Easy Fast, he hecho todos los pasos del pochado en el menú freir y luego le puse 10 minutos en el menu guisos.

3 comentarios:

  1. Uhmmm que rico guiso, la proxima vez me quedo a comer, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Estoy pelin remolona con la cocina por eso me tarde con esta receta pero adivina que comemos mañana? tu guisito que ya compre la ternerita y to espero me salga la mitad de apetitoso que a ti. Has puesto relindo el blog, Besotes!!!!

    ResponderEliminar
  3. Ya veras como si¡¡¡ Que te va a salir de rechupete. Ya me contaras.

    Besos

    ResponderEliminar