20 nov. 2010

Hojaldrada de pollo



INGREDIENTES:

1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
1 cebolla picada
1 bolsa de salsa carbonara (fresca de gallina blanca)
Queso en lonchas
2 huevos cocidos
2 placas de hojaldre congelado o fresco
salsa de soja

Preparación:

Picamos la cebolla y la pochamos, cuando esté, añadimos la carne picada y la cocinamos. Cuando este lista, le hechamos el bote de salsa carbonara y dejamos unos minutitos que se mezclen bien todos los sabores.
Ponemos en un molde,previamente untado con un poco de salsa de soja, una placa de hojaldre descongelado y unas lonchas de queso, pinchamos con un tenedor
Añadimos la carne al molde y ponemos encima el huevo en lonchitas.
Luego ponemos encima la otra placa de hojaldre y cerramos bien, pinchamos con un tenedor un poco y pintamos con salsa de soja.
Horneamos a 180 grados hasta que el hojaldre este doradito (unos 20 minutos)

1 comentario:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web
www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la
cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.



También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y
http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar