27 feb. 2011

Ensada de mozzarella y gambas caramelizadas

Esta receta la he preparado esta mañana, para el concurso del blog Sushi de Jamon, espero que les guste porque la he preparado con mucho cariño, ademas que esta muy rica¡¡¡



Ingredientes:
Lechugas variadas
Esparragos verdes
Bolitas de mozzarella fresca
Tomate
Sesamo
Azucar
Sal
Aceite
Vinagre
Salsa de soja
Cebolla en escamas (como la que venden del ikea)

Lo primero que hacemos es hacer los esparragos a la plancha, una vez hechos y enfriados, los partimos en trocitos.
Ahora en la misma sarten, ponemos las gambas y dejamos cocinar 1 minutito, añadimos 2 cucharadas de azucar y otra sesamo. Dejamos hasta que las gambas estan hechas y un poquito caramelizadas.

Un plato, ponemos una base de las lechugas, encima de esto los esparragos en trocitos, el tomate picado a cuadraditos, las gambas y las bolitas de mozzarella.
Para la vinagreta, mezclamos, vinagre, sal, salsa de soja y aceite. Removemos bien y añadimos a la ensalada.

Expolveramos con cebolla en escamas y servimos

2 comentarios: