9 dic. 2010

Croquetas de pavo y cuatro quesos

Una cena ideal:


Ingredientes:
25 gr de mantequilla
2 cucharadas de harina normal
1 cucharada de maicena
1 vaso de leche
Fiambre de pavo a trocitos
2 puñados de queso rallado 4 quesos.
Sal, pimienta, nuez moscada.


En una sarten, ponemos la mantequilla, cuando este derretida, añadimos la harina normal y dejamos cocinar bien, para que luego no sepa a crudo. En el vaso de leche, disolvemos la maicena. Añadimos la leche a la sarten y movemos bien para que no queden grumos. Cuando este ligera, añadimos el fiambre de pavo bien picadito y el queso, bajamos el fuego y dejamos cocinar, removiendo frecuentemente hasta que la masa este bien espesa.


Ponemos la masa en una fuente a enfriar, cuando este completamente frio, vamos cortando porciones, pasamos por huevo y pan rallado y freimos.


Es ideal acompañarlo con salsa de tomate frito casero.


Estas las he preparado en la panificadora (chef o matic). Se pone el programa 91 durante 10 minutos, y añadimos la mantequilla y la harina, hasta que este bien cocinado. Añadimos el resto de los ingredientes, programa 50 1/2 hora y listo¡¡¡

2 comentarios:

  1. Que ricasssss, me llevo media docenita, un beso.

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  2. Siiiiiiiiiiii, que me dijo Jose que estaban buenas, porque yo ni catarlas jajajajajaja. Para esta noche tiene otras poquitas.

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