9 dic 2010

Muslitos de pollo al pimenton


Este plato lo he preparado con la Monix Easy Fast, pero se puede preparar perfectamente en la olla a presion.

Ingredientes:
5 Muslitos de pollo
1/2 cebolla
Ajo Molido
Laurel
2 cucharadas de pimenton dulce
1 cuchada de pimenton picante
3 Clavos de olor
1 vaso de vino blanco

Modo tradicional:

Salpimentamos los muslitos y añadimos las hiervas aromaticas que mas nos guste, yo le he puesto oregano y el ajo molido. En la olla a presion, ponemos a dorar los muslitos junto con la cebolla. Cuando esten bien dorados, sacamos de la olla, añadimos el pimenton y dejamos cocinar 1 minuto removiendo bien para que no se queme.
Volvemos a poner los muslitos en la olla, añadimos 1 vaso de vino, el laurel, los clavos y media pastilla de avecrem.

Cerramos la olla, y dejamos cocinar 15 minutos cuando empiece a salir vapor.

En la Easy Fast:

Todos los pasos del sofrito se hacen en el menu freir.
Para el guiso, ponemos en el menu guisos, 20 minutos.

1 comentario: