Para empezar un ROLLO DE ESPINACAS CON SALMON, es del foro de MundoRecetas, pero yo lo comi, porque lo trajo Veronique a la kedada.
Ingredientes:
1/2 kilo de espinacas congeladas
4 huevos
1 tarrina de queso filadelphia
2 sobres de salmon ahumado
Queso rallado
Descongelamos un poco las espinacas en el microondas, en un bol batimos los huevos y añadimos las espinacas, batimos con la turmix para triturar completamente la verdura.
En la placa del horno, ponemos papel de hornear, y añadimos la mezcla, procurando que quede bien cuadrada y ocupando toda la base.
Echamos queso rallado y lo metemos en el horno a 180 grados, hasta que este cuajado, unos 20 minutos aprox.
Cuando ya esta cuajado dejamos enfriar un poco, despues huntamos el queso filadelphia por toda la tortilla y ponemos encima el salmon, tiene que quedar todo bien cubierto.
Con la ayuda del papel de horno, vamos enrollando bien prieto, terminanos con papel fim apretando bien.
Dejamos en la nevera hasta el dia siguiente. Al consumir sacamos 1/2 hora antes y partimos a lonchas
Seguimos con un:
Margarita de krisia
Ingredientes:
1 paquete de krisia (o de los congelados)
2 huevos
1/2 bote de nata
Sal y pimienta
Batimos todos los ingredientes juntos, añadimos a un molde apto para microondas. Seleccionamos la maxima potencia durante 15 minutos. Cuando termine el tiempo, dejamos 5 minutos mas. Acompañamos de mahonesa.
Seguimos con un
Sandwichon
Este plato tambien es del foro de MundoRecetas. A mi me la ha pasado Julycar, que lo llevo el dia de la kedada y me gusto mucho
Ingredientes:
8 lonchas de pan de molde
5 lonchas de queso para fundir
5 lonchas de jamon de york, jamon de pavo.......
6 huevos
Batimos 3 huevos, ponemos en una sarten y encima le ponemos 4 lonchas de pan, encima ponemos el queso y el jamon.
Dejamos en el fuego hasta que cuaje bien el huevo. Damos la vuelta, ponemos los otros 3 huevos batidos y las lonchas de pan, y el otro trozo.
Dejamos cuajar, tiene que quedar como si fuera una tortilla de patata.
Y continuamos.........
Solomillo al horno con coñac
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo (el que venden congelado en Mercadona)
1 pimiento rojo
1 cebolla
Tomates cherry
Ajetes
Sal y pimienta
Hiervas aromaticas
Coñac.
En una fuente de horno, ponemos en medio el solomillo, lo salpimentamos y embadurnamos con las hiervas. Partimos la verdura y la ponemos alrededor de la carne. Bañamos con 1/2 copa de coñac.
Metemos al horno a 100 grados, durante 1/2 hora, y luego subimos 170 durante otra media hora. Al subir la temperatura añadimos la otra 1/2 copa de coñac.
Aqui antes de meter al horno:
Y aqui despues de hornear:
Y para acompañar:
Un pan de semillas del Lidl.
Ingredientes:
500 kg de preparado de pan del Lidl
350 ml de agua templada.
En la panificadora, ponemos primero el agua y despues la harina, ponemos el programa de amasado 2 veces, dejamos levar duante 45 minutos. Pasado este tiempo volvemos a amasar y dejamos levar otros 45 minutos.
Horneamos durante 45 minutos y dejamos enfriar en una rejilla
Y para terminar...............
Bizcochitos de vainilla y cafe.
He preparado un bizcocho 3,2,1 que es el de yogurt de toda la vida, pero en lugar de yogurt de limon le puse de vainilla y tambien cambie la ralladura de limon por esencia de vainilla.
Para el frosting:
3 cucharadas de mantequilla
Azucar glass
2 cucharaditas de cafe soluble, si es muy fuerte solo una cuchara.
Derretimos la mantequilla en el micro, con cuidado que no se queme. Añadimos el cafe y mezclamos bien, vamos añadiendo azucar glass hasta que quede una pasta bien espesa y durita.
Cuando este frio el bizcocho partimos en cuadraditos y ponemos por encima el frosting cubriendo bien.
Espero que os haya gustado¡¡¡
Madre del amor hermosooooo a la proxima me apuntoooooo, un beso.
ResponderEliminarAyyy toda la mañana en la oficina, asi me duele el cuello, jajajajaja
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