22 sept. 2011

Bocaditos de panga y salmon en salsa verde



Hola a todos¡¡¡ hoy os traigo una receta muy rica, muy facil de comer e ideal para que los niños se coman el pescado.


Ingredientes: 
3 filetes hermosos de panga
1 sobre de salmon ahumado
1 huevo
eneldo
ajo
perejil
sal
aceite
1 cebolla
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco.
1/2 pastilla de caldo de pescado

Partimos el pescado por la mitad y lo añadimos a la picadora (thermomix, mycook, batidora de vaso......) junto con el salmon, la sal y el eneldo. Trituramos todo bien, hasta que no quede ningun trozo, mezclamos con el huevo y dejamos reposar.

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cacerola, una vez que este pochada, añadimos el ajo, el perejil, 2 hojas de laurel, la 1/2 pastilal de caldo,el agua y el vino y dejamos que vaya cociendo lentamente.


Ahora formamos bolitas con la masa del pescado y se las vamos añadiendo a la salsa, cuando esten todas, tapamos, bajamos el fuego y dejamos que cuezan durante 30 minutos.

Si quieremos la salsa mas espesa podemos añadirle una cucharita de maicena disuelta en agua.

Sugerencias:

Un puñado de guisantes y unas cuantas almejas.
 1 huevo cocido picado................

Aunque asi solas estan buenisimas¡¡¡

4 comentarios:

  1. Esto a Dolores seguro que la flipa, con tu permiso me llevo la receta, Besotes !!!

    ResponderEliminar
  2. Riquisima receta,buenisima para la dieta.

    ResponderEliminar
  3. Me llevo la receta pero yá! Hace tiempo que no hago panga y mira por donde ya se como la voy a hacer la proxima vez!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hoy he hecho este plato y he de decir que está realmente riquisimo, lo recomiendo!!! En cuanto pueda lo publicaré!
    Muchas gracias por la recetita!!!!
    Besos

    ResponderEliminar