22 sept 2011

Bocaditos de panga y salmon en salsa verde



Hola a todos¡¡¡ hoy os traigo una receta muy rica, muy facil de comer e ideal para que los niños se coman el pescado.


Ingredientes: 
3 filetes hermosos de panga
1 sobre de salmon ahumado
1 huevo
eneldo
ajo
perejil
sal
aceite
1 cebolla
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco.
1/2 pastilla de caldo de pescado

Partimos el pescado por la mitad y lo añadimos a la picadora (thermomix, mycook, batidora de vaso......) junto con el salmon, la sal y el eneldo. Trituramos todo bien, hasta que no quede ningun trozo, mezclamos con el huevo y dejamos reposar.

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cacerola, una vez que este pochada, añadimos el ajo, el perejil, 2 hojas de laurel, la 1/2 pastilal de caldo,el agua y el vino y dejamos que vaya cociendo lentamente.


Ahora formamos bolitas con la masa del pescado y se las vamos añadiendo a la salsa, cuando esten todas, tapamos, bajamos el fuego y dejamos que cuezan durante 30 minutos.

Si quieremos la salsa mas espesa podemos añadirle una cucharita de maicena disuelta en agua.

Sugerencias:

Un puñado de guisantes y unas cuantas almejas.
 1 huevo cocido picado................

Aunque asi solas estan buenisimas¡¡¡

4 comentarios:

  1. Esto a Dolores seguro que la flipa, con tu permiso me llevo la receta, Besotes !!!

    ResponderEliminar
  2. Me llevo la receta pero yá! Hace tiempo que no hago panga y mira por donde ya se como la voy a hacer la proxima vez!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hoy he hecho este plato y he de decir que está realmente riquisimo, lo recomiendo!!! En cuanto pueda lo publicaré!
    Muchas gracias por la recetita!!!!
    Besos

    ResponderEliminar