1 ene 2011

Pavita rellena con salsa de boletus y trufa


Este ha sido el plato principal de la cena de Nochevieja, era la primera vez que lo comiamos, y nos ha sorprendido mucho, ya que es una carne muy jugosa.

Ingredientes:
1 pavita ya rellenada. Yo la compre en carrefour y esta venia rellena de nueces de macadamia, castañas y datiles.
Ajo y peregil
1 Vaso de vino
Sal
Para la salsa
1 bolsa de sopa de champiñones o salsa de champiñon
1 trufa
1/2 brick de nata
200 ml de leche.

Salpimentamos la pavita y ponemos en una fuente de horno. Hacemos un majado con un ajo y peregil y untamos la pavita, la metemos en el horno a 180 grados, durante 2 horas.
En este tiempo vamos regando la pavita con el vino.

Para la salsa, diluimos el sobre en leche fria, lo ponemos en un cazo, le añadimos la 1/2 trufa rallada y llevamos a ebullicion.
Cuando lleve 10 minutos, retiramos del fuego y añadimos la nata, reviendo energicamente para que liguen bien todos los ingredientes.

La pavita hay que lonchearla en frio, luego se ponen los filetitos en la fuente de horno y se calientan 5 minutitos en el horno.
La salsa la ponemos en una salsera para servirnos al gusto.

2 comentarios:

  1. Esto tengo que probarlo porque tiene un aspecto buenisimo gracias por el aporte y Feliz Año

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  2. Si pruebala, porque es muy sencillita y esta buenisima, y quedas de maravilla jejejeje

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