Este lomo se come solo, si te gusta la salsa de soja, te encantara, y si ya lo acompañas de un arroz bastamati ummmmm se me hace la boca agua¡¡¡
Ingredientes:
4 filetitos de lomo por persona
1/2 cebolla
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de nata liquida ligera
jengibre
ajo molido
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar, picamos el lomo, lo introducimos en la sarten con la cebolla, dejamos que se haga el lomo, expolvoreamos con el jengibre y el ajo, añadimos la salsa de soja, mas 4 cucharadas de agua, dejamos que reduzca, le añadimos la nata, dejamos reducir un poquito mas y servimos¡¡
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo, me encantaaaa, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminarque cosa más buena!! me encanta cocinar con salsa de soja!!!!!
ResponderEliminarHola acabo de llegar a tu blog desde el blog de las pinuinas y decirte que ya tienes una seguidora más y que esta receta se ve de vicio con la salsita invita a quedarse a comer.
ResponderEliminarUnbeso enorme y feliz día.
Qué pinta más buena tiene!!!hace nada compré un bote nuevo de salsa de soja..probaré tu receta, como tu dices con arroz debe de estar...!!!
ResponderEliminarun saludo!