20 dic 2010

Pesto de tomates secos


Esta receta la he cogido de Yolanda del blog cocido de sopa, es ideal para estas fechas, tanto para comerlo solo sobre un trocito de pan tostado, como para acompañar una buena cremita de queso.

Ingredientes:
1 bolsa de tomates secos (Mercadona)
Un puñado de aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva
1 ajo
Alcaparras (yo no le puse, pues a Jose no le gustan)
Oregano 
Opcional: Guindilla

Simplemente hay que triturar todos los ingredientes y nos quedara una pasta untable.

Sugerencias:
Yo para Nochebuena, lo voy a presentar de la siguiente manera:
En unas tartaletas pequeñas, voy a poner un poquito en la base y encima una cremita de queso de cabra y para decorar un poquito de oregano.

3 comentarios:

  1. Uhmmmm riquisima tu sugerencia, gracias, un besico.

    ResponderEliminar
  2. buenisimo!! otro entrante más para fin de año! me estáis solucionando la papeleta!! gracias a vosotras quedaré estupendamente con los suegros! jajajajajaja

    ResponderEliminar
  3. Vas a quedar estupendamente¡¡¡ Y ya no por las recetas si no por el cariño que vas a poner en ellas, ya lo veras.

    ResponderEliminar