21 dic. 2010

Salchichas al curry


Las salchichas frescas, se pueden hacer de muchas maneras, pero en casa esta es la preferida, pues acompañandolo de un arroz basmati o unas patatitas fritas, tienes un plato de lujo¡¡¡ y con una salsita que ummm en la que no puedes dejar de mojar pan, jejejeje.

Ingredientes:

1 bandeja de salchichas frescas, de las que mas nos guste
1 cucharada de curry
1/2 cucharada de cebolla molida
1/2 cucharada de ajo molido
perejil
1 vasito de vino blanco.

Lo primero es salpimentar las salchichas y las ponemos a hacer en una sarten con un poquito de aceite, cuando esten doradas, añadimos las especias, el vino blanco, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que esten blanditas.

PD: Perdonar por la foto, tan mala, pero es que tenia al ogro pidiendo ya la comida jajaja

1 comentario:

  1. Riquisimass en casa nos encanta el curry , me llevo la receta , las longanizas y...te mando un besico.

    ResponderEliminar