21 dic. 2010

Wok de champiñones con choricito picante


Me encanta cocinar los champiñones en el wok, ya que quedan enteritos pero perfectamente cocinados, ademas siempre me suelen quedar con una salsita de escandalo¡¡¡

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones enteros
1 trozo de chorizo picante
1 Ajo 
Perejil picado
Un chorrito de vino blanco.

Lavamos y picamos los champiñones, yo no los suelo laminar muy finos, ya que me gusta masticarlos bien, picamos tambien el chorizo en trocitos pequeños.
Ponemos en el wok un chorrito de aceite de oliva y ponemos el ajito, cuando esta dorado añadimos los champiñones, salpimentamos y espolvoreamos con el perejil.
A los 5 minutos añadimos el chorizo y el chorrito de vino y dejamos cocinando hasta que los champis esten tiernos.

Pd: Yo tambien le añadi a estos, unas lonchas de jamon ahumado que tenia en el frigo, y la verdad es que le dieron un sabor increible y un olor a ahumado impresionate.

3 comentarios:

  1. Guau!!! que de cositas ricas que colgaste en el Blog gracias por los aportes y por las recetas, Besotes!!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapa¡¡¡ la verdad que viniendo de ti es todo un halago¡¡

    ResponderEliminar
  3. Que deliciaaaa, yo pongo el pan esperarme a cenarrr...un beso.

    ResponderEliminar