Este plato lo he preparado en la Monix Easy Fast, pero se puede adaptar perfectamente y hacerla en la olla Express.
Ingredientes:
1 sepia limpia
1/2 cebolla
1/2 tomate
1 ajo
1 cucharada de pimentón (yo he puesto picante)
1 cucharadita de eneldo
1 vaso de vino blanco.
1 hoja laurel
Picamos la cebolla y el tomate pequeñito, menú freír 10 minutos y dejamos pochar. Cuando lleva 5 minutos añadimos la sepia troceada. Cuando acabe el tiempo añadimos el pimentón y dejamos cocinar, ponemos también el eneldo, el laurel, y el vino. Menú guisos 25 minutos.
Lo ideal es acompañarlo con unas patatas fritas, o cocidas junto con la sepia en la misma salsa, o con arroz basmati. También se puede cambiar la sepia, por calamares, pota o pulpo
Ingredientes:
1 sepia limpia
1/2 cebolla
1/2 tomate
1 ajo
1 cucharada de pimentón (yo he puesto picante)
1 cucharadita de eneldo
1 vaso de vino blanco.
1 hoja laurel
Picamos la cebolla y el tomate pequeñito, menú freír 10 minutos y dejamos pochar. Cuando lleva 5 minutos añadimos la sepia troceada. Cuando acabe el tiempo añadimos el pimentón y dejamos cocinar, ponemos también el eneldo, el laurel, y el vino. Menú guisos 25 minutos.
Lo ideal es acompañarlo con unas patatas fritas, o cocidas junto con la sepia en la misma salsa, o con arroz basmati. También se puede cambiar la sepia, por calamares, pota o pulpo
También queda muy bien con pasta corta previamente cocida y queda un plato completo.
ResponderEliminarSi. con unos fideos gorditos, o unos piñones de pasta.
ResponderEliminarQue buena idea.
Graacias.