11 ene 2011

Judias verdes con huevos


Bueno pues aqui va otra cenita, ligera y rica¡¡¡¡¡ Y es que hay que aprovechar al maximo la materia prima y disfrutar de todo su sabor.
Esta es de esas en las que no tienes ganas de cocinar, pero te apetece algo sano.

Ingredientes:
1 puñado de judias verdes por persona (congeladas, frescas, de bote, planas, redondas)
1/2 cebolla
1 ajo
2 cucharadas de tomate frito casero
1 huevo por persona

Si las judias son frescas, lo primero es pelarlas y cocerlas, yo en este caso usé redondas y de bote, que es lo que tenia por casa.
Picamos la cebolla en trocitos pequeñitos y ponemos a pochar a fuego lento en una sarten con un hilito de aceite, añadimos el ajito tambien picado. Cuando la cebolla está transparente añadimos las judias verdes escurridas y rehogamos junto con la cebolla y el ajo, añadimos el tomate frito y bajamos el fuego al minimo, una vez que todos los ingredientes esten integrados, cascamos los huevos encima de las judias y tapamos la sarten.
Dejamos a fuego minimo,hasta que los huevos esten cuajados.
Aqui en la sarten.

5 comentarios:

  1. Muuuuuy ricas!!! con lo me gustan las judias verdes. Me has dado una idea estupenda!.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Que ricas Beatriz !!! Me llevaba un par de platitos para cenar, je je je.
    Yo a veces les añado choricito cortado finito o bacon y están muy ricas también. Aunque nunca les he echado huevo ... me encanta la idea. Han de estar mmmmmm
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas, la verdad es que con estas cosas son con las que mas se disfruta, porque como es posible que algo que es tan facil este tan rico jejeje.

    Besotes a las dos.

    ResponderEliminar
  4. la próxima vez piensa en mí mujer! que como de tupper!!!!

    ResponderEliminar
  5. Vale Patricia, lo tendré en cuenta jejejeje

    ResponderEliminar