26 may 2011

Va de tapas¡¡¡ Champiñon relleno de gulas



Con esta receta quiero participar en el concurso del blog Che que Bo de mi amiga Carolina, I CONCURSO DE TAPAS


Es una receta muy sencilla, pero a la vez muy rica, espero que os guste¡¡¡


Ingredientes:
1 champiñon grande por persona
1 paquete de gulas
1 palito de surimi por persona
ajo
sal y pimienta
eneldo.


Vaciamos los champiñones, los lavamos bien y los ponemos a hacer en la plancha. Mientras hacemos las gulas al ajillo, para ello solo tenemos que poner a dorar un ajito y añadir las gulas, dejamos que sofrian unos 5 minutos y estan listas, a mitad de coccion, añadimos los palitos de surimi en rodajas finas y expolvoreamos con eneldo.


Una vez que los champiñones estan listos, los ponemos en un plato, y los rellenamos con las gulas, encima de cada champiñon le ponemos el surimi troceado.


Venga yo pongo la tapa y vosotras la cerveza¡¡¡

12 comentarios:

  1. Gracias guapa¡¡¡ Ayy que alegria, ya veo que ya te animas a ir entrando a los blogs.

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  2. Mmmmmmm Mmmmmmm Mmmmmmmmmmm que cosa más "güena"
    Me encantan los champis !!!

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  3. Bea que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa,(aunque las gulas...) la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.

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  4. Beatriz vengo con la cervecita y vaya pedazo de tapa increible que tienes, como me voy a poner, esta la hago y quedo como una reina.
    Un beso preciosa!

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  5. Madre, que me uno a la cerveza... que super tapa rica de la muerte. Me ha encantado Bea, un 10.

    Besos

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  6. Venga chicas pues una tapita
    para cada una

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  7. Que ricos tienen que estar estos champis te quedaron fantastico yo ya toy pensando en que tapica mandar y aunque el salaico no es lo mio seguro se me ocurre algo. Besotes!!!

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  8. Que tapita tan rica... me ha encntado y con una cervecita bien fria,ummmm!!!!!!!!!
    Besitos

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  9. Bea hice tu tapa………….. hice tu tapa un poco tuneada,espero me perdones..., te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.


    http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/tapa-tradicional-con-toque-de-mar.html

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  10. Una tapa estupenda. Que tengas suerte en el concurso.
    Un beso. Lola

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  11. Qué buena pinta!!! Me encantó la idea cuando vi la receta y así me han quedado a mí: http://lachefa.es/2014/02/19/champinones-rellenos-de-angulinas/
    Ideales como aperitivo o para cenar.

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