29 nov 2010

Ensalada templada de espinacas

Con el frio que esta haciendo, no me apeteceia para nada, hacerme una ensalada fria para comer, asi que he abierto la nevera, el congelador y esto es lo que me ha salido¡¡¡ Jejejeje improvisional total pero con un resultado genial¡¡¡

Ingredientes:

Espinacas congeladas
Jamon a trocitos
Queso curado a trocitos
Ajetes o ajos
Chorizo a trocitos

Piñones
2 palitos de cangrejo
Sal, aceite, vinagre y pimienta.

Ponemos en un recipiente apto para microondas, las espinacas, y las cocinamos durante 4 minutos. Mientras en una sarten, salteamos los ajos, junto con el jamon, el chorizo y los piñones.
Cuando ya estan las espinacas, las incorporamos a la sarten y las salteamos un minuto junto con el resto de los ingredientes.
Ponemos en un plato, y alrededor ponemos los palitos cortados en pequeñito, y por encima de las espinacas el queso, para que se funda un poquito.
Dejamos templar y aderezamos con una vinagreta (vinagre, aceite y sal) y espolvoreamos con pimienta molida.

BOM APETIT¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario