29 nov. 2010

Ensalada templada de espinacas

Con el frio que esta haciendo, no me apeteceia para nada, hacerme una ensalada fria para comer, asi que he abierto la nevera, el congelador y esto es lo que me ha salido¡¡¡ Jejejeje improvisional total pero con un resultado genial¡¡¡

Ingredientes:

Espinacas congeladas
Jamon a trocitos
Queso curado a trocitos
Ajetes o ajos
Chorizo a trocitos

Piñones
2 palitos de cangrejo
Sal, aceite, vinagre y pimienta.

Ponemos en un recipiente apto para microondas, las espinacas, y las cocinamos durante 4 minutos. Mientras en una sarten, salteamos los ajos, junto con el jamon, el chorizo y los piñones.
Cuando ya estan las espinacas, las incorporamos a la sarten y las salteamos un minuto junto con el resto de los ingredientes.
Ponemos en un plato, y alrededor ponemos los palitos cortados en pequeñito, y por encima de las espinacas el queso, para que se funda un poquito.
Dejamos templar y aderezamos con una vinagreta (vinagre, aceite y sal) y espolvoreamos con pimienta molida.

BOM APETIT¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario