19 nov. 2010

Pizza alemana



Pizza para sabado por la noche, delante de una buena pelicula.Yo la hago con la chef o matic,

Para la masa:

3 cubiletes (240 ml) de harina
1 1/2 cucharadita de  levadura de panadería o 17 gr de levadura fresca
300-330 ml de agua templada
una pizca de sal
2 cucharadas de aceite 

En la chefo añadimos los ingredientes a la cubeta, primero los liquidos y ponemos en el programa 51, 2 veces, despues dejamos levar 1/2 hora.
De manera tradicional, se pone en un bol grande, la harina y hacemos un volcan, en un ladito ponemos la levadura y en el otro extremo la sal.
En el centro del volcan ponemos los liquidos y amasamos bien, hasta formar una bola, dejamos levar 1/2 hora.
Despues del levado, enharinamos la encimera y ponemos la masa, con el rodillo hacemos la forma que queramos, bien cuadrada o redonda.

Para el relleno:

Tomate frito casero
Oregano
Queso en lonchar para fundir
Beicon en trocitos
Salchicas blancas del Lidl
Tomate natural a trocitos.

Una vez hecha la forma de la masa, cubrimos todo con tomate frito, y oregano, ponemos el queso encima, y añadimos el resto de los otros ingredientes.
Metemos al horno, primero por la parte de abajo, 10 minutitos y luego arriba y abajo hasta que este bien doradita.

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