28 dic. 2010

Patorra de pavo a la canela

Todo un plato de fiesta, facil y bueno.

Ingredientes:

1 muslo de pavo por comensal
1/2 cebolla por comensal
1 cucharadita de canela
Sidra
Sal y pimienta

Picamos la cebolla y ponemos a pochar, mientras salpimentamos los muslos. En una fuente de horno, ponemos la cebolla pochada, añadimos la canela y ponemos encima el pavo.
Horneamos durante 45 minutos, dando la vuelta a la mitad del tiempo.
La sidra, la vamos añadiendo a chorritos pequeños, para que la cebolla se vaya caramelizando con ella.

Si solamente se va a hacer 1 o 2 muslos se puede hacer una la Monix Easy Fast/ Superchef, en el programa horno/paastel.

2 comentarios:

  1. Mmmm! Este toque dulzón tiene que estar muy bueno! :)

    ResponderEliminar
  2. ya te lo he dicho en mundorecetas, pero niña! que pinta tiene ese plato!! receta apuntada para estos días que tengo visita de los suegros!!!

    ResponderEliminar