2 dic 2010

Pimientos rellenos de pescado marinado

Ingredientes (para una persona)

1 pimientos rojo

1 filete de pescado marinado (esta vez ha sido fletan, ya que es muy carnoso y no tiene espinas)
Un puñadito de gambas congeladas
1 trozo de cebolla
1 tomate
3 palitos de cangrejo
Un chorritin de nada liquida.

Ponemos en un recipiente con tapa y apto para el microondas, el tomate en trozos y la cebolla picada, 2 minutos a maxima potencia.

Mientras abrimos el pimiento y le quitamos las semillas y salpimentamos. Partimos el pescado en trocitos pequeños y los palitos tambien.
Cuando han terminado los 2 minutos, en el mismo recipiente mezclamos todos los ingredientes y le añadimos la nata para que ligue bien.
Rellenamos el pimiento, lo cerramos con palillos, chorrito de aceite por encima.
Y al microondas durante 15 minutos.

Para el pescado marinado:

En un tupper con tapa, ponemos los filetes de pescado, espolvoreamos con eneldo, ajo molido y el zumo de 1 limon. Tapamos y lo dejamos en la nevera hasta el dia siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario