16 ene. 2011

Enrollado del cangrejo y salmon


Esta es otra version, del famoso rollo de espinacas. Normalmente hago el de espinacas, pero mi marido que es antiverdura, no lo come, asi que hoy he dicho, voy a hacerlo de tal modo que le guste, y se me ocurrio este modo. Tengo que decir que ha quedado tan rico, que la decision ha sido unanime, el de espinacas queda para el olvido jejeje.

Ingredientes:
4 huevos
2 paquetes de surimi
Salmon ahumado en lonchas
1 paquete de queso de untar a las finar hiervas
Salsa rosa

Lo primero es triturar el surimi junto con los huevos, en la placa de horno ponemos papel de hornear, y vertemos la mezcla, tenemos que dejar una capa fina y cuadrada.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados, hasta que este cuajado, aprox. 15 minutos.
Sacamos del horno, dejamos templar. Extendemos el queso fresco por toda la tortilla y encima de este ponemos el salmon de modo que quede todo cubierto.
Empezamos a enrollar, procurando que quede bien prieto, cubrimos con papel aluminio y lo metemos en la nevera, minimo 6 horas. Yo siempre lo suelo hacer en la vispera.

A la hora de servir, loncheamos y servimos con salsa rosa.

3 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso que ricura de receta, me la levo , un beso.

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  2. que receta más buena, más sencilla y más vistosa!!! niña, que artista! me la apunto para este finde que ahora la que cumple años seré yo!! jajajaja

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  3. Jejejeje, pues ya veras que bien quedas¡¡¡¡ Porque aparte de bonita, esta buenisima.

    Besos a las dos.

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