Mi rinconcito, donde podeis encontrar un trocito de mi corazon y de mi. Espero que os guste y no os olvideis de dejarme vuestros comentarios.
16 ene 2011
Enrollado del cangrejo y salmon
Esta es otra version, del famoso rollo de espinacas. Normalmente hago el de espinacas, pero mi marido que es antiverdura, no lo come, asi que hoy he dicho, voy a hacerlo de tal modo que le guste, y se me ocurrio este modo. Tengo que decir que ha quedado tan rico, que la decision ha sido unanime, el de espinacas queda para el olvido jejeje.
Ingredientes:
4 huevos
2 paquetes de surimi
Salmon ahumado en lonchas
1 paquete de queso de untar a las finar hiervas
Salsa rosa
Lo primero es triturar el surimi junto con los huevos, en la placa de horno ponemos papel de hornear, y vertemos la mezcla, tenemos que dejar una capa fina y cuadrada.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados, hasta que este cuajado, aprox. 15 minutos.
Sacamos del horno, dejamos templar. Extendemos el queso fresco por toda la tortilla y encima de este ponemos el salmon de modo que quede todo cubierto.
Empezamos a enrollar, procurando que quede bien prieto, cubrimos con papel aluminio y lo metemos en la nevera, minimo 6 horas. Yo siempre lo suelo hacer en la vispera.
A la hora de servir, loncheamos y servimos con salsa rosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre del amor hermoso que ricura de receta, me la levo , un beso.
ResponderEliminarque receta más buena, más sencilla y más vistosa!!! niña, que artista! me la apunto para este finde que ahora la que cumple años seré yo!! jajajaja
ResponderEliminarJejejeje, pues ya veras que bien quedas¡¡¡¡ Porque aparte de bonita, esta buenisima.
ResponderEliminarBesos a las dos.