7 ene. 2011

Hojaldre de ternera y manzana



Este hojaldre lo prepare para la cena de la noche de reyes (día 5), fue la primera vez y un experimento pero el resultado fue realmente bueno, y creo que repetire alguna vez mas jejeje.

Ingredientes para 2 personas:

1 lamina de hojaldre cuadrado
2 filetes de ternera
1/2 manzana
4 lonchas de queso havarti
1 huevo
1 sobre de salsa de pimienta verde.

Partimos la ternera en tira y la manzana en laminas, ponemos a cocinar en una sarten a fuego medio y dejamos que se haga todo bien. 
Mientras desenrollamos el hojaldre y cubrimos con el queso.
Cuando la ternera esta preparada, dejamos enfriar un poco, cuando ya este ponemos la mezcla en el centro del hojaldre y repartimos bien.
Cerramos el hojaldre sobre la mezcla y, pincelamos con huevo y metemos en el horno a 180 grados hasta que el hojaldre este dorado.
Mientras preparamos la salsa de pimienta, siguiendo las instrucciones que nos marque el fabricante.

Cuando el hojaldre esta listo, disponemos en un plato y alrededor ponemos la salsa.
Es ideal para acompañarlo con unos esparragos trigueros.

4 comentarios:

  1. Que pinta más buena!!!!!!!!! Me encantan tus platos!! un besazo

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  2. Pues que experimento más rico. Lo tendremos que probar.

    Besos

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  3. Si¡¡ teneis que probarlo, porque esta bien rico.

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  4. MmMm tiene muyyy buena pinta!!!.Sigue creando!!

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