1 ene 2011

Tartaletas mousse de mar


Estos canapes los he preparado para Nochevieja, quedan riquisimos y son muy sanos¡¡

Mousse de salmon

1/2 tarrina de salmon ahumado
1/2 tarrina de queso de untar light
1 cucharadita de eneldo.
1 chorro de nata liquida para cocinar

Trituramos todos los ingredientes. Dejamos reposar en la nevera minimo 2 horas.

Mousse de anchoas

1 lata de anchoas
1/2 tarrina queso de untar light
1 chorro de nata

Trituramos todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera, minimo 2 horas.

Mousse de mejillones:

1 lata mejillones en escabeche
1 lata de atun al natural
4 quesitos

Trituramos todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera, minimo 2 horas.
Este ultimo es del blog Sushi de Jamon, puso la receta en el foro de MundoRecetas, y me parece que mucha gente lo ha comido para nochevieja jejejeje.

Para presentar rellenamos las tartaletas justo antes de servir, o tambien se puede untar en pan tostado. O es ideal para sandwich.

No hay comentarios:

Publicar un comentario