Mi rinconcito, donde podeis encontrar un trocito de mi corazon y de mi. Espero que os guste y no os olvideis de dejarme vuestros comentarios.
1 ene 2011
Tartaletas mousse de mar
Estos canapes los he preparado para Nochevieja, quedan riquisimos y son muy sanos¡¡
Mousse de salmon
1/2 tarrina de salmon ahumado
1/2 tarrina de queso de untar light
1 cucharadita de eneldo.
1 chorro de nata liquida para cocinar
Trituramos todos los ingredientes. Dejamos reposar en la nevera minimo 2 horas.
Mousse de anchoas
1 lata de anchoas
1/2 tarrina queso de untar light
1 chorro de nata
Trituramos todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera, minimo 2 horas.
Mousse de mejillones:
1 lata mejillones en escabeche
1 lata de atun al natural
4 quesitos
Trituramos todos los ingredientes y dejamos reposar en la nevera, minimo 2 horas.
Este ultimo es del blog Sushi de Jamon, puso la receta en el foro de MundoRecetas, y me parece que mucha gente lo ha comido para nochevieja jejejeje.
Para presentar rellenamos las tartaletas justo antes de servir, o tambien se puede untar en pan tostado. O es ideal para sandwich.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario