16 feb. 2011

Wok de ternera y judias verdes


Holaaaaa¡¡¡ No os tengo olvidadas, es que ultimamente tampoco he preparado ningun plato digno de poner en el blog, jejejeje, estoy empezando a tener una vena un vagueril, y es que estoy taaaannn cansada que ni cocinar me apetece. A parte que cuando hago las cositas ricas, es cuando mi marido esta trabajando y tengo tiempo libre, pero ultimamente no esta llegando muy tarde y cuando me meto en la cocina siempre me dice, jooooo pero te vas a poner a cocinar??? Asi que acabamos comiendo filete a la plancha jejejeje. Pero hoy que ya he comido sola, me he preparado este rico wok, que espero que os guste.

Ingredientes para 2 personas:
2 filetes de ternera
1/2 cebolla
1/4 de calabacin
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
Judias verdes al gusto.
Jengibre
Salsa de soja
AOVE

Picamos las verduras en trozos no muy pequeños y hacemos lo mismo con la ternera. Ponemos el wok al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva, calentamos bien, añadimos las verduras y dejamos rehogar durante 5 minutos. Ahora añadimos la carne y el jengibre. Cocinamos hasta que la carne esta hecha, añadimos un chorro de salsa de soja, removemos dejamos cocinar 1 minutos mas y servimos.

3 comentarios:

  1. ooooooooooooooh! que buena pinta!!!! me encanta esa mezcla de sabores!!!

    ResponderEliminar
  2. Jo Bea que buena pinta tiene este plato !!!
    Me encanta !!!
    Gracias

    Besos

    Kris

    ResponderEliminar