9 mar. 2011

Bombones de Chocolate blanco y cointreau

Como muchas ya sabes, el domingo quedamos para comer, algunas foreras de MundoRecetas, de la zona de Alicante, para mi ellas ya no son foreras, son amigas y las tengo un cariño muy especial.
Como siempre que nos vemos nos hacemos regalitos, Capisi me regalo el molde con el que prepare el bizcocho de mozzarella y almedras, que podeis ver en la entrada del mismo nombre, y Buchita33 nos regalo unos moldes de bombon, manteca de cacao y una cajita de pasta de azucar decorada por ella, con unas galletittas dentro, PRECIOSA.
Para estrenar el molde prepare estos deliciosos bombones:

Ingredientes:
200 gr de chocolate blanco
2 gr de manteca de cacao
Nata liquida
Cointreau

Ponemos a fundir el chocolate al baño maria, con 2 cucharas de nata, si vemos que le hace falta mas se la vamos añadiendo poco a poco, tiene que quedar liso y manejable.
Una vez fundido cuando el chocolate ha llegado a una temperatura de 29 grados, le añadimos la manteca y removemos muy muy bien, para que se integre, añadimos tambien el licor al gusto y rellenamos las bomboneras.
Metemos en la nevera hasta que solidifique y a disfrutar¡¡¡¡

4 comentarios:

  1. para una adicta al chocolate como yo, estas recetas son la perdición. deben estar riquísimos.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  2. como os lo pasais eh!!! por cierto me llevo un bombóm mmmmmm

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  3. Hola Beatriz, una delicia !

    Pásate por mi blog, te he dedicado una receta :-)

    Coca de recapte

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  4. Jo que ricos que tien que estar enhorabuena guapi todo lo que haces te queda fantastico, Besotes!!!

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