12 mar. 2011

Champiñones con salmon y roquefort



En casa, a la unica que le gusta el queso roquefort es a mi, y el salmon ahumado casi que tambien. Asi que cuando compro algo de esto, luego me paso una semana comiendo de lo mismo para que no se me estropee
Asi que esta semana estamos de aprovechamiento de roquefort, repollo y salmon jejejeje. Este ultimo ya lo he terminado pero de los otros todavia me queda para otro plato.

Ingredientes:
Champiñones grandes
Salmon Ahumado
Queso roquefort (o el que guste claro)
Cebolla
Repollo (opcional)

Si le ponemos repollo, cocemos éste en agua salada, y lo ponemos en el plato a modo de base, con un chorrito de aceite de oliva y un poquito de pimenton.

Ahora limpiamos los champiñones y le quitamos los rabitos y dejamos solo el sombrerito, con los rabitos podemos hacer una rica crema de champiñones.
Salpimentamos y los ponemos a hacer a la plancha hasta que estan doraditos y tiernos.
Mientras pochamos la cebolla, cuando esta pochada, le añadimos el queso y le ponemos unas cucharadas de nata vegetal o leche. Tiene que quedarnos una cremita.
Picamos el salmon

Una vez hechos los champiñones, los ponemos sobre el repollo, con el agujerito para arriba, rellenamos con la cremita de queso y por encima ponemos abundante salmon.
Terminamos el plato poniendole un poquito de pimienta molida por encima.

Espero que os gusten, porque a mi me han encantado¡¡¡

8 comentarios:

  1. Esto tiene muy buen aspecto me la apunto que seguro que en casa nos encanta, Besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola! Acabo de conocer tu blog y he estado mirando recetuquis y cocinas rico rico. He visto tu post de "antes y después"...criatura...con estas cosas tan ricas que haces...cuanta fuerza de voluntad tienes que tener. Eres todo un ejemplo a seguir.
    Y hablando de seguir...te sigo desde ahora y te invito a mi dulce cocina.
    Besazos!!!

    ResponderEliminar
  3. Por cierto, estoy buscando tus mermeladas de fresa con choco blanco y plátano...y no las veooo!!!
    Seguiré buscando.
    Besoooooos!

    ResponderEliminar
  4. Gracias ratita y bienvenida a mi casa. Las mermeladas no las tengo publicadas, porque no me dio tiempo a hacerles foto, la proxima vez que las prepare las cuelgo, pero si quieres la receta te la mando por mail.

    ResponderEliminar
  5. Bea que ricos estos champis, yo por fi sin salmón, vale?????????????

    Un besote y gracias por visitar mi blog.

    ResponderEliminar
  6. Has hecho una receta a mi medida... esta receta a mi me va a encantar, así que apunto ya la receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Una receta deliciosa. estos son de empezar y no parar de comer, je je je
    Besos wapa

    ResponderEliminar
  8. El salmón y el roquefort me pierden!!!! siento haber estado tan perdida y no haber pasado por tu cocina, pero no puedo ni ver la comida... aunque no dejan de decirme que la semana que viene en teoría se me pasarán las náuseas... no lo veo yo muy claro!! un besazo preciosa! y me apunto la receta hasta que pueda volver a entrar en la cocina!!!!

    ResponderEliminar