28 mar. 2011

Panrollao


Es un pan?? es una pizza?? NOOOO ES UN PANROLLAO¡¡¡ Y en castellano ni pan ni pizza jejejejeje. Que jaleo ehhhh, pues mejor os dejo con el paso a paso.

Ingredientes para la masa:

Es la que utilizo yo siempre para hacer pan

450 gr de harina de fuerza
8 gr de levadura en polvo
25 gr de aceite de oliva
250 gr de agua templada
Sal

A este a parte le añadido cebolla molida, ajo molido y oregano.

El proceso es el mismo de siempre, amasar en la panificadora o a mano hasta que la masa este bien elastica.

Para el relleno:
Jamon de york
Queso gouda en lonchas
Tomate frito.

Una vez amasado el pan, estiramos bien la masa hasta que esté bien finita


Untamos con tomate frito


Cubrimos todo de jamon de york y queso y expolvoreamos de oregano



Y empezamos a enrollar




Y ahora enrollamos al contrario, hacemos un caracolillo, pintamos con aceite, ponemos unas aceitunas y expolvoreamos con oregano


Lo dejamos levar, hasta que doble su volumen y horneamos a 180 grados hasta que este dorado.





Y a comer¡¡¡

18 comentarios:

  1. Qué arte tienes!! Jajaja!! Me gusta la idea del panrollao!

    ResponderEliminar
  2. Esto tiene que estar buenísimo. Con tu permiso me lo apunto. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Dios!!! que pinta, y yo a dieta, esto no es justoooo!!!

    ResponderEliminar
  4. Ospanacar claro!!! Pruebalo ya veras que rico.

    Nines, yo lonche hecho pero no lo como. Eso es todo para mi marido.

    Titanya animate!! Que es mas fácil de lo que parece.

    ResponderEliminar
  5. Alá que pan mas rico!!!
    Muy buena idea, así todo ya rellenito, ummmmmm
    que ríco.
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Si yo ya sabía que ....te saldría espectacular, eres la mejó , ya se que voy a cenar esta noche....jijjijiji, un besico...

    ResponderEliminar
  7. Tiene mu wena pinta y el paso a paso te quedo genial enhorabuena, guapi!!!

    ResponderEliminar
  8. Mª Luz, la verdad que asi haces el trabajo solo una vez jejeje, y es ideal para llevarte algun sitio y no tener que ir cargando con mil cosas, y se puede congelar muy bien.

    Capisi, ves como era mas facil de hacer que de explicar jijijij, ya veras que rico,

    Inma, animate mujer, que es muy facil y con las manos que tu tienes, asi le das una sorpresa a tu amorcito.

    ResponderEliminar
  9. Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! que chulo pan... pizza ¡¡¡lo que sea!!! tiene que estar mu güeno.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  10. Gracias guapa, animate a probarlo ya veras que rico¡¡

    ResponderEliminar
  11. Beatriz!, que cosa tan rica y tan vistosa, este lo hago en el fin de semana y las aceitunas que ricas!

    ResponderEliminar
  12. Ya te lo he dicho een el foro UNA PASADAAAAA

    Ya lo tengo guardado

    Besos

    Kris

    ResponderEliminar
  13. Acabo de conocer tu blog en el de Carolina y madre mía este pan me ha cautivado. Así que me lo copio ya mismo y por aquí me quedo de seguidora.
    :)

    ResponderEliminar
  14. Chelo, ya veras que rico¡¡ y las aceitunas si te gustan puedes ponerselas tambien por dentro.

    Kris, animate que aunque no tengas pani, hacer la masa es muy facil.

    Mary, bienvenida a mi cocina¡¡¡ Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  15. que rico me copio la receta y sigo ojeando tu blog un saludo

    ResponderEliminar
  16. Que idea tan buena! tiene que estar de muerte!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  17. vaya! qué rico! nunca había visto algo así. ; encanta l nombre. Tiene una pinta.... No conocía tu blog pero me encanta :) por aquí me quedo para apuntar algunas recetas. Enhorabuena por el blog. Martu. cocinasinlactosa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. ´caray-- me acabas de dejar alucinada con esta delicatessen. esto me lo apunto y lo hago pero ya, es muy original, se ve que tienes buena mano para la cocina.
    elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

    ResponderEliminar