Es un pan?? es una pizza?? NOOOO ES UN PANROLLAO¡¡¡ Y en castellano ni pan ni pizza jejejejeje. Que jaleo ehhhh, pues mejor os dejo con el paso a paso.
Ingredientes para la masa:
Es la que utilizo yo siempre para hacer pan
450 gr de harina de fuerza
8 gr de levadura en polvo
25 gr de aceite de oliva
250 gr de agua templada
Sal
A este a parte le añadido cebolla molida, ajo molido y oregano.
El proceso es el mismo de siempre, amasar en la panificadora o a mano hasta que la masa este bien elastica.
Para el relleno:
Jamon de york
Queso gouda en lonchas
Tomate frito.
Una vez amasado el pan, estiramos bien la masa hasta que esté bien finita
Untamos con tomate frito
Cubrimos todo de jamon de york y queso y expolvoreamos de oregano
Y empezamos a enrollar
Y ahora enrollamos al contrario, hacemos un caracolillo, pintamos con aceite, ponemos unas aceitunas y expolvoreamos con oregano
Lo dejamos levar, hasta que doble su volumen y horneamos a 180 grados hasta que este dorado.
Y a comer¡¡¡
Qué arte tienes!! Jajaja!! Me gusta la idea del panrollao!
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo. Con tu permiso me lo apunto. Un beso
ResponderEliminarDios!!! que pinta, y yo a dieta, esto no es justoooo!!!
ResponderEliminarOspanacar claro!!! Pruebalo ya veras que rico.
ResponderEliminarNines, yo lonche hecho pero no lo como. Eso es todo para mi marido.
Titanya animate!! Que es mas fácil de lo que parece.
Alá que pan mas rico!!!
ResponderEliminarMuy buena idea, así todo ya rellenito, ummmmmm
que ríco.
Besotes
Si yo ya sabía que ....te saldría espectacular, eres la mejó , ya se que voy a cenar esta noche....jijjijiji, un besico...
ResponderEliminarTiene mu wena pinta y el paso a paso te quedo genial enhorabuena, guapi!!!
ResponderEliminarMª Luz, la verdad que asi haces el trabajo solo una vez jejeje, y es ideal para llevarte algun sitio y no tener que ir cargando con mil cosas, y se puede congelar muy bien.
ResponderEliminarCapisi, ves como era mas facil de hacer que de explicar jijijij, ya veras que rico,
Inma, animate mujer, que es muy facil y con las manos que tu tienes, asi le das una sorpresa a tu amorcito.
Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! que chulo pan... pizza ¡¡¡lo que sea!!! tiene que estar mu güeno.
ResponderEliminarUn besazo
Gracias guapa, animate a probarlo ya veras que rico¡¡
ResponderEliminarBeatriz!, que cosa tan rica y tan vistosa, este lo hago en el fin de semana y las aceitunas que ricas!
ResponderEliminarYa te lo he dicho een el foro UNA PASADAAAAA
ResponderEliminarYa lo tengo guardado
Besos
Kris
Acabo de conocer tu blog en el de Carolina y madre mía este pan me ha cautivado. Así que me lo copio ya mismo y por aquí me quedo de seguidora.
ResponderEliminar:)
Chelo, ya veras que rico¡¡ y las aceitunas si te gustan puedes ponerselas tambien por dentro.
ResponderEliminarKris, animate que aunque no tengas pani, hacer la masa es muy facil.
Mary, bienvenida a mi cocina¡¡¡ Muchas gracias.
que rico me copio la receta y sigo ojeando tu blog un saludo
ResponderEliminarQue idea tan buena! tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
vaya! qué rico! nunca había visto algo así. ; encanta l nombre. Tiene una pinta.... No conocía tu blog pero me encanta :) por aquí me quedo para apuntar algunas recetas. Enhorabuena por el blog. Martu. cocinasinlactosa.blogspot.com
ResponderEliminar´caray-- me acabas de dejar alucinada con esta delicatessen. esto me lo apunto y lo hago pero ya, es muy original, se ve que tienes buena mano para la cocina.
ResponderEliminarelrinconvegetarianodemarga.blogspot.com