Me gusta mucho el bacalao, y cuando Krismar, puso en el foro su bacalao encobollao, me dio muchisima envidia y me lo iba a preparar hoy para comer, pero al final, para no parecer tan envidiosa jejejjee, me lo preparé en tomate.
Lo he cocinado light, para adaptarlo a la dieta, esta muy rico, no tiene nada que ver con el bacalao que prepara mi madre, pero tambien me gusta.
Ingredientes:
Bacalao
Cebolla
Ajo
1 lata de tomate triturado o en trozos (en este caso ha sido en trozos)
Aceite de oliva
Vino Blanco.
Ponemos en una sarten honda la cebolla y el ajito bien picadito, pochamos, añadimos la lata de tomate, salpimentamos y añadimos una cucharadita de azucar.
Dejamos cocinar a fuego fuerte, durante 15 minutos.
Añadimos el bacalao y un chorrito de vino blanco, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocinar 15 minutos.
Lo he acompañado de pimiento rojo asado, que lo hice en la chef o matic, simplemente con sal y aceite 45 minutos en el programa 91, y de verduritas al vapor.
Mmmmmm como el de mi madre, me encanta esta receta. Hugo lo odia y no lo puedo hacer en casa... me mandas un tupper??
ResponderEliminarClaro guapa!!! Marchando un par de lomitos!!!
ResponderEliminarBesos
Que platito tan rico!!! Vaya delicia.
ResponderEliminarUn besiño.
cómo me gusta el bacalao!! yo hoy me he traido "bacallà a la llauna" así que imagínate que comida!!!! que buena pinta tiene preciosa!!!
ResponderEliminarMuchas gracias a todas.
ResponderEliminarGUAPAS¡¡¡¡¡