31 ene 2011

Corona de carne y patata



Es ideal para una cena de picoteo, ya que se puede hacer de un dia para otro, y esta bueno tanto frio como caliente.

Ingredientes:

1 bandeja de carne picada mixta de 400 gr
1 paquete de beicon en trozos
3 patatas medianas
1 brick nata vegetal
2 cucharadas de queso de untar
3 huevos.

Primeros sofreimos la carne y el beicon, mientras cocemos las patatas peladas en el microondas durante 10 minutos a maxima potencia.

En un bol, ponemos los huevos, la nata y el queso de untar, batimos bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Cuando esten las patatas, las chafamos y hacemos un puré con ellas, salpimentamos y añadimos a la mezcla anterior.
Ahora solo nos queda añadir la carne, mezclamos bien y vertemos sobre un molde de silicona.

Metemos en el microondas a maxima potencia durante 18 minutos y dejamos reposar dentro otros 5 una vez que haya terminado el tiempo.Si pasado este tiempo.


Servir acompañado de salsa de tomate, ketchup, mostaza, salsa barbacoa............

2 comentarios: