Mi rinconcito, donde podeis encontrar un trocito de mi corazon y de mi. Espero que os guste y no os olvideis de dejarme vuestros comentarios.
30 ene 2011
Salmon en papillote
Este salmon es muy rico, tiene un toque muy especial, es facil de preparar y limpio.
Ingredientes:
1 rodaja de salmon por persona
Salsa de soja
Jengibre molido
Ajo molido
Cebolla molida
Sesamo
Zumo 1 limon
Ponemos en un tupper la salsa de soja, el zumo de limon, el ajo, la cebolla, el jengibre y el sesamo, metemos las rodajas de salmon, cerramos el tupper y guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
Cuando lo vayamos a preparar, cortamos un trozo grande de papel albal y ponemos una rodaja de salmon, una cucharada de la sala por encima, cerramos bien el papel, sin que quede ningun hueco.
Metemos al horno a 220 grados durante 15 minutos.
Cuidado al abrir el papel, porque el vapor puede quemarnos, acompañar de unas patatas fritas o unas verduritas al vapor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmm me encanta el salmón!!! Lo he preparado en papillote muchas veces, pero nunca con estos ingredientes asi que me los apunto y los probaré. Muchas gracias guapa. Besitos!!! muacckkkk (Marta)
ResponderEliminarniña!! me puede el salmón!! me apunto la receta y en cuanto la haga ya te contaré... que rico...!!!!
ResponderEliminarProbarla, ya vereis como os encanta¡¡¡¡
ResponderEliminar