30 ene 2011

Salmon en papillote


Este salmon es muy rico, tiene un toque muy especial, es facil de preparar y limpio.

Ingredientes:

1 rodaja de salmon por persona
Salsa de soja
Jengibre molido
Ajo molido
Cebolla molida
Sesamo
Zumo 1 limon

Ponemos en un tupper la salsa de soja, el zumo de limon, el ajo, la cebolla, el jengibre y el sesamo, metemos las rodajas de salmon, cerramos el tupper y guardamos en la nevera hasta el día siguiente.

Cuando lo vayamos a preparar, cortamos un trozo grande de papel albal y ponemos una rodaja de salmon, una cucharada de la sala por encima, cerramos bien el papel, sin que quede ningun hueco.
Metemos al horno a 220 grados durante 15 minutos.

Cuidado al abrir el papel, porque el vapor puede quemarnos, acompañar de unas patatas fritas o unas verduritas al vapor.

3 comentarios:

  1. mmmmm me encanta el salmón!!! Lo he preparado en papillote muchas veces, pero nunca con estos ingredientes asi que me los apunto y los probaré. Muchas gracias guapa. Besitos!!! muacckkkk (Marta)

    ResponderEliminar
  2. niña!! me puede el salmón!! me apunto la receta y en cuanto la haga ya te contaré... que rico...!!!!

    ResponderEliminar
  3. Probarla, ya vereis como os encanta¡¡¡¡

    ResponderEliminar