28 ene. 2011

Gulas con pimiento


Me gustan mucho las gulas, siempre tengo en el congelador un paquetito. Me parece un ingrediente tan versatil y que puede sacarte de un apuro y hacerte quedar bien en cuestion de minutos.

Ingredientes:
1 paquete de gulas
1/2 cebolla
1 ajo
Pimiento rojo asado

Rallamos la cebolla y picamos el ajo muy pequeñito y ponemos a pochar en un sarten con aceite. Mientras partimos el pimiento en tiras finas. Podemos utilizar pimiento rojo normal, que tengamos asado, pimiento de lata, pimiento del piquillo y si no en el micro untado con aceite y sal durante 10 minutos, se nos asa un pimiento.
Cuando la cebolla esta pochada, añadimos el pimiento y las gulas, salteamos durante 5 minutos a fuego fuerte. 

Podemos servir encima de unos trozos de pan tostado untados con ajo o directamente en unas cazuelitas de barro a cada comensal.

Le he puesto encima un poquito de nata vegetal con un toque de pimienta y eneldo, le va muy bien, pues al mezclar todos los ingredientes se quedan muy cremoso.

7 comentarios:

  1. nena!!!!!!!!!!!! que bonito te ha quedado!! tiene una pinta impresionante!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Guauuu que ricas Beatriz, tienen que estar de lujo verdad?
    Muchas gracias por la receta. Un besazo y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, unas recetas estupendas las que publicas y que monton de visitas que tienes :-)
    Por cierto, he instalado un traductos, así podrás entender mis recetas. Besos , guapa !!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. LiLy estan de lujo de verdad¡¡¡ Son de esas cosas con las que siempres quedas bien y no son las tipicas con ajo y guindilla.

    Pollet, gracias por el traductor.

    ResponderEliminar
  5. Esta receta es sublime, como dirian los mejores chefs, y la presentación inmejorable!!! besos. (Marta)

    ResponderEliminar
  6. Jolín Bea que pinta más rica
    Y que plato tan bonito.
    Besos. Kris

    ResponderEliminar