Me gustan mucho las gulas, siempre tengo en el congelador un paquetito. Me parece un ingrediente tan versatil y que puede sacarte de un apuro y hacerte quedar bien en cuestion de minutos.
Ingredientes:
1 paquete de gulas
1/2 cebolla
1 ajo
Pimiento rojo asado
Rallamos la cebolla y picamos el ajo muy pequeñito y ponemos a pochar en un sarten con aceite. Mientras partimos el pimiento en tiras finas. Podemos utilizar pimiento rojo normal, que tengamos asado, pimiento de lata, pimiento del piquillo y si no en el micro untado con aceite y sal durante 10 minutos, se nos asa un pimiento.
Cuando la cebolla esta pochada, añadimos el pimiento y las gulas, salteamos durante 5 minutos a fuego fuerte.
Podemos servir encima de unos trozos de pan tostado untados con ajo o directamente en unas cazuelitas de barro a cada comensal.
nena!!!!!!!!!!!! que bonito te ha quedado!! tiene una pinta impresionante!!!!!!!!
ResponderEliminarGuauuu que ricas Beatriz, tienen que estar de lujo verdad?
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta. Un besazo y feliz finde
Hola guapa, unas recetas estupendas las que publicas y que monton de visitas que tienes :-)
ResponderEliminarPor cierto, he instalado un traductos, así podrás entender mis recetas. Besos , guapa !!!!!!!!!
LiLy estan de lujo de verdad¡¡¡ Son de esas cosas con las que siempres quedas bien y no son las tipicas con ajo y guindilla.
ResponderEliminarPollet, gracias por el traductor.
Esta receta es sublime, como dirian los mejores chefs, y la presentación inmejorable!!! besos. (Marta)
ResponderEliminarJolín Bea que pinta más rica
ResponderEliminarY que plato tan bonito.
Besos. Kris
Muchas gracias a todas.
ResponderEliminar