20 ene. 2011

Huevos mousse de mar


Estos no son mas que unos simples huevos rellenos, pero con nombre fisno jajajajajaja. No es el modo tradicional, pero es que queria innovar un poquito, aparte de que esta semana, tengo la dieta hiperproteica y tengo prohibido cualquier alimento que no sea proteina, solo puedo comer verduras "verdes", hongos, esparragos, carnes, huevos,pescados......... 
Asi como se suele decir, renovarse o morir, y he aqui mi version de los huevos rellenos.

Ingredientes
6 huevos cocidos
1 lata de atun al natural
1 paquete de surimi
1 huevo crudo
aceite de oliva
sal 
vinagre
pimienta.

Cocemos los huevos, cuando estan frios, abrimos por la mitad y retiramos la yema. Preparamos una mahonesa con el huevo crudo, el aceite de oliva (esto es opcional, si gusta se puede hacer con aceite de girasol), sal, vinagre y pimienta.
En la picadora electrica, ponemos las yemas, los palitos de cangrejo, el atun y un poco de mahonesa, trituramos bien, y si se queda muy espesa, añadimos mas, yo la puse toda.
Rellenamos las claras de los huevos con la mezcla, y expolvoreamos con eneldo.

Como me sobro bastante relleno, esta noche ya tengo cena, con unas tostaditas de pan a modo de pate.

2 comentarios: