7 feb. 2011

Pastel de Patata


Esta rico no, lo siguiente¡¡¡ Es ideal para cuando tengamos una cena informal porque se puede preparar con antelacion y esta bueno tanto frio como caliente.

Ingredientes:

3 patatas medianas
3 huevos
1/2 brick de nata vegetal
1/2 cebolla
Sal, pimienta, nuez moscada, aceite.

Picamos las patatas y la cebolla como para tortilla de patata, ponemos en un molde de plumcake previamente engrasado, salpimentamos y regamos con un poquito mas de aceite.
Metemos en el horno a 180 grados, hasta que esten tiernas (lo siento no controle el tiempo)

Mientras batimos los huevos, junto con la nata y una pizca de nuez moscada. Cuando esten las patatas, las echamos a la mezcla y trituramos bien hasta dejar una cremita fina.
Volcamos la mezcla nuevamente en el molde y metemos al horno hasta que este completamente cuajado, que lo sabremos si al pincharlo con un cuchillo, este sale limpio.

Se puede acompañar, con salsa de tomate, alioli......

6 comentarios:

  1. QUE BUENO!! seguro que con esto quedamos como reinas!! un besazo

    ResponderEliminar
  2. mmmmm que buena esta receta!!! Y que original. (Marta)

    ResponderEliminar
  3. Gracias a todas, SOLETES¡¡¡¡ que sois unos SOLETES.

    ResponderEliminar
  4. Que ricoooo pastel,otra para la saca, un besico.

    ResponderEliminar