14 abr. 2011

Crema depurativa de puerros


Hola¡¡¡¡ Sigo aqui¡¡¡¡ No me he ido¡¡ Es que he estado un poco pachucha de la tripa y no he estado cocinando nada del otro mundo o cositas que ya habia puesto en el blog.

Hoy os traigo esta riquisima crema depurativa, para esos dias en los que te encuentras hinchada, o que te has pasado comiendo el dia anterior, se puede comer fria o caliente.

Ingredientes:
4 puerros, solo la parte blanca
1 calabacin
1 chiviria
1 cebolla.

Ponemos en la olla express toda la verdura picada, le añadimos una pastilla de caldo de verduras, un chorro de aceite de oliva, y le añadimos agua sin que le cubra.
Ponemos al fuego y cuando empiece a hervir le dejamos 20 minutos. Abrimos la olla, trituramos y volvemos a poner al fuego durante 5 minutos.

Versiones: Se le puede añadir nata, patata, pero ya no seria una crema ligera.


Bon apetit¡¡

3 comentarios:

  1. Uhm habrá que hacerla para la dieta, me alegro estés mejor , un besico wapa.

    ResponderEliminar
  2. esta crema me va a venir genial para la operación bikini.
    esperao que estés totalmente recuperada de la tripilla. besazos!
    www.recetasparamarcianos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Esperamos que ya estés mejorcita !!!
    Besitos

    (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar