25 nov. 2010

Níscalos con ajetes y jamon



Cuando viviamos en Madrid, hemos ido algunos años a coger niscalos al campo, pero nunca lo hemos conseguido, jejejejeje. Sin embargo, el cuando era pequeño, iba con su padre y siempre traian cestos llenos, que luego preparaban.
Asi que sabiendo que le iba a gustar, hoy he visto en Mercadona, una bandeja y he dicho, estos para mi chico¡¡¡
Ahi van, espero que os gusten¡¡¡

Ingredientes:
Niscalos.
Ajetes tiernos (si no hay, pues ajos picados)
Jamon serrano
Vino blanco.

Limpiamos y partimos los níscalos de la forma que queramos. En una sarten ponemos aceite de oliva, y añadimos los ajetes picados y los dejamos dorar, despues añadimos el jamon en taquitos y cocinamos. Cuando ya esta el jamon hecho, añadimos los niscalos y los salteamos bien. Cuando estan cocinados, añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos cocer hasta que se consuma todo el caldo.
Espolvoreamos con perejil y A COMER¡¡¡

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