En casa siempre comemos las alitas asi:
Ingredientes:
Alitas de pollo, yo uso las que venden en Mercadona, en bolsa congeladas, son mucho mas baratas y son muy buenas.
Cebolla molida
Ajo molido
Albahaca
Curry
Pimenton, que puede ser dulce o picante, aunque yo siempre le pongo picante.
Pimienta negra
Ponemos las alitas partidas en una bolsa de congelar, añadimos las especias, yo las echo a ojo, pero calculo que una cucharada de cada. Del curry y del pimenton, echamos mas de la que queramos que destaque por encima, yo hoy de pimenton.
Cerramos la bolsa y la movemos bien para que todas las alitas se queden bien impregnadas, dejamos macerar 15 minutos.
Las alitas siempre las hacemos en casa en la Actifry, ya que nos permite comer sin gota de aceite, y el pollo se va haciendo en su propio jugo, y despues de 40 minutos, de los que no te tienes que preocupar de nada, tienes una alitas fritas como en la freidora pero mucho mas sanas.
Aqui estan las alitas antes de hacer
Y aqui despues de esos 40 minutos¡¡¡ Si no se tiene la Actifry, se pueden hacer en el horno,con lo que las añadiremos un chorreton de aceite de oliva o en la freidora.
Que delicia de alitas, esperame a cenar que voy pa yaaaaaaaaaaaaaaaa.un besico.
ResponderEliminarGracias guapa¡¡¡¡ si que estan ricas, aunque este feo decirlo, jejejejeje. Un beso.
ResponderEliminarHola, guapa. Vengo a verte de nuevo para coger el enlace de la receta para cuando haga las alita. ¡Prometo hacerlas, de verdad! Lástima que que las vamos a comer hoy estén aún un poco congeladas, y así, claro, no cogen los sabores.
ResponderEliminarBesitos.