20 nov. 2010

Pan de aceitunas


Ideal para acompañar con unos quesos untables y pate.
Ingredientes:
130 gr de harina
2 gr de levadura de reposteria
1 lata de aceitunas negras sin hueso
2 huevos
40 ml de aceite
50 ml de vino blanco
un paquete de jamon de york en tacos
queso rallado.

Preparacion:
Se mezclan bien todos los ingredientes en un bol, con el jamon y las aceitunas bien picaditas. Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos toda la mezcla en un molde para plumcake y horneamos durante 25 minutos, vamos pinchando hasta que salga el cuchillo limpio y entonces es cuando sabemos que esta listo.
Es para comer en frio.

7 comentarios:

  1. Aqui tienes otra seguidora. Como tu, yo también soy nueva en el tema blogs y llevo muy poquito.
    Espero que vaya bien el blog y ya iré entrando para ver todas las entradas que pongas, que de momento las que has puesto están riquísimas!!!
    Por cierto, este pan, con tu permiso, lo probaré de hacer lo más pronto posible, que pinta que tiene! :)

    ResponderEliminar
  2. Gracias, espero no decepcionaros.

    Te recomiendo este pan, lo he llamado pan por que es de untable, pero tiene mas consistencia de pastel.

    ResponderEliminar
  3. Guapa, otra seguidora ! me diste la receta por el FB de los besos de choco, me conoces ? besos

    ResponderEliminar
  4. Hola pollet, si, si que te conozco¡¡¡ Bueno pues ya sabes a cogerme recetitas, que prometo que estan todas muy ricas¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  5. holaaaa, este pan como queda? como un pan normal? digo de textura,o queda crujiente? explicame un poco porfi es q me ha encantado y me gustaria hacerlo :) graciasss

    ResponderEliminar
  6. No, es mas como un pudding seco, yo lo utilizo para untarle encima algo, o con queso, jamon........

    ResponderEliminar