Mi rinconcito, donde podeis encontrar un trocito de mi corazon y de mi. Espero que os guste y no os olvideis de dejarme vuestros comentarios.
26 may 2011
Va de tapas¡¡¡ Champiñon relleno de gulas
Con esta receta quiero participar en el concurso del blog Che que Bo de mi amiga Carolina, I CONCURSO DE TAPAS
Es una receta muy sencilla, pero a la vez muy rica, espero que os guste¡¡¡
Ingredientes:
1 champiñon grande por persona
1 paquete de gulas
1 palito de surimi por persona
ajo
sal y pimienta
eneldo.
Vaciamos los champiñones, los lavamos bien y los ponemos a hacer en la plancha. Mientras hacemos las gulas al ajillo, para ello solo tenemos que poner a dorar un ajito y añadir las gulas, dejamos que sofrian unos 5 minutos y estan listas, a mitad de coccion, añadimos los palitos de surimi en rodajas finas y expolvoreamos con eneldo.
Una vez que los champiñones estan listos, los ponemos en un plato, y los rellenamos con las gulas, encima de cada champiñon le ponemos el surimi troceado.
Venga yo pongo la tapa y vosotras la cerveza¡¡¡
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que manos tienes Beatriz!!!!!
ResponderEliminarGracias guapa¡¡¡ Ayy que alegria, ya veo que ya te animas a ir entrando a los blogs.
ResponderEliminarMmmmmmm Mmmmmmm Mmmmmmmmmmm que cosa más "güena"
ResponderEliminarMe encantan los champis !!!
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Bea que maravilla de tapa has presentado, me encantaaa,(aunque las gulas...) la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarBeatriz vengo con la cervecita y vaya pedazo de tapa increible que tienes, como me voy a poner, esta la hago y quedo como una reina.
ResponderEliminarUn beso preciosa!
Madre, que me uno a la cerveza... que super tapa rica de la muerte. Me ha encantado Bea, un 10.
ResponderEliminarBesos
Venga chicas pues una tapita
ResponderEliminarpara cada una
Que ricos tienen que estar estos champis te quedaron fantastico yo ya toy pensando en que tapica mandar y aunque el salaico no es lo mio seguro se me ocurre algo. Besotes!!!
ResponderEliminarQue tapita tan rica... me ha encntado y con una cervecita bien fria,ummmm!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Bea hice tu tapa………….. hice tu tapa un poco tuneada,espero me perdones..., te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/tapa-tradicional-con-toque-de-mar.html
Una tapa estupenda. Que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Qué buena pinta!!! Me encantó la idea cuando vi la receta y así me han quedado a mí: http://lachefa.es/2014/02/19/champinones-rellenos-de-angulinas/
ResponderEliminarIdeales como aperitivo o para cenar.