El domingo, pasamos otro maravilloso dia, con compañia de mis amigas foreras de Mundorecetas, en este caso fue en Alicante, en casa de Inma (Buchita33).
Lo pasamos genial, comimos de maravilla y no os podeis imaginar lo que nos reimos.
Yo lleve un rollo de cangrejo y salmon y un pastel de merluza, os dejo la receta de este ultimo:
Ingredientes:
1 paquete de filetes de merluza congelados (minimo 10 filetes)
5 huevos
1 brick de nata ligera
1 bote de tomate frito casero
1 chorrito de coñac
Sal y pimienta.
Ponemos la merluza en un recipiente para microondas, le añadimos un chorrito de aceite de oliva, una hoja de laurel, tapamos con papel film y cocinamos en el micro, durante 7 minutos.
Una vez terminado el tiempo, destapamos el recipiente, dejamos que enfrie un poco la merluza, para que al añadir el huevo no se cuaje, cuando este tibia, añadimos la nata, los huevos, el coñac, el tomate frito y salpimentamos.
Trituramos todo bien, volcamos la mezcla en un molde y lo metemos al horno al baño maria durante 20 minutos a 180 grados.
Comprobaremos que esta hecho, pinchando con un cuchillo y si este sale limpio, es que está.
1 paquete de filetes de merluza congelados (minimo 10 filetes)
5 huevos
1 brick de nata ligera
1 bote de tomate frito casero
1 chorrito de coñac
Sal y pimienta.
Ponemos la merluza en un recipiente para microondas, le añadimos un chorrito de aceite de oliva, una hoja de laurel, tapamos con papel film y cocinamos en el micro, durante 7 minutos.
Una vez terminado el tiempo, destapamos el recipiente, dejamos que enfrie un poco la merluza, para que al añadir el huevo no se cuaje, cuando este tibia, añadimos la nata, los huevos, el coñac, el tomate frito y salpimentamos.
Trituramos todo bien, volcamos la mezcla en un molde y lo metemos al horno al baño maria durante 20 minutos a 180 grados.
Comprobaremos que esta hecho, pinchando con un cuchillo y si este sale limpio, es que está.
Y ahora os dejo con una muestra de lo bien que lo pasamos¡¡¡
Pero bueno!! que pastel más rico y que envidia me dais con lo de la kedada!! mira que no enterarme!! cachis!!
ResponderEliminarseguro que lo pasasteis de miedo!
Toñi, que me has pillado subiendo las fotos, en unos minutitos estan¡¡¡
ResponderEliminarPara mi fue un día inolvidable Dolores y yo ya os echamos de menos de echo no queriamos que os fuerais ninguno asi que tenemos ganas de que llegue la proxima vez de juntarnos... Besotes pa repartir!!!
ResponderEliminarSi Inma, yo tambien estaba muy agustito jejejejeje, a ver si subo un sabado para Alicante y pasamos la tarde juntas haciendo galletas¡¡¡¡ jejejeje o ya sabes que cuando quieras que te puedes bajar para casa, no tienes mas que decirlo¡¡¡
ResponderEliminarComo os lo pasais!!! la verdad es que os pusisteis las botas. Y vaya regalos chulos eh!
ResponderEliminarUn besote
Pero que rewap@s jajaja un besico os quieroooooo
ResponderEliminarMe encanta el reportaje: estamos monísimas de la muerte.... hay que ver el sombrerito qué bien le sienta a todo el mundo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Naiara los regalos chulisimos¡¡¡¡ Todo un despliegue, bolsas para la compra, moldes, libro de cocina, cortapastas, delantales, paneras..........
ResponderEliminarCapisi, rewap@os no¡¡ lo siguiente¡¡¡¡
Dolores, fue el protagonista de la fiesta jajajajaja, que mono el sombrerito.
Mi niña como le dije a Inma me alegro que la pasarais tan requetebien,vuestras caras de felicidad lo dice todo ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
El pastel se ve muy bueno, pero la fiesta a tenido que estar de lujo, por las fotos se ve lo bien que lo habeis pasado.
ResponderEliminarSoy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, si no te importa me quedo en tu cocina, y te invito a la mia. Un beso.
Lola
que bien os lo montais ehh !!!
ResponderEliminarme alegro infinito
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Jope, como os lo pasáis de bien… Yo también quierooooooo
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