Desde que vi esta receta en una programa de Canal Cocina, sabia que la tenia que hacer, porque nos iba a encantar, y no me equivocaba¡¡
Ingredientes:
Pasta
Carne Picada
1 huevo
Ajo
Perejil
Cebolla molida
Pan rallado
Tomate triturado
Aceite
Azucar
Sal
Vinagre.
Oregano
Lo primero es preparar la carne para las polpetini, para ello, mezclamos la carne, con el huevo, el ajo y el perejil, pimienta, cebolla molida y pan rallado, hasta que se haga una pasta que nos permita formar las albondigas.
Ahora ponemos el tomate frito en una olla, salpimentamos, añadimos una cucharada de azucar, otra de vinagre y oregano al gusto.
Formamos las polpettini (albondigas) y las vamos introduciendo en el tomate (sin freir previamente). Una vez esten todas, ponemos a fuego medio y dejamos cocinar durante 1 hora.
Riquisimoooo, me apunto a comer, Y VIVA EL PEPINO, un besico.
ResponderEliminarOHHHHHHHHHH NIÑA!! QUE PINTA TIENE ESA PASTA!! mándame un tupper que todavía no he comido!!
ResponderEliminarPatricia, qué gracia me han hecho estos macarrones con albondiguillas! Tomo nota porque caen fijo!
ResponderEliminarBea no tengo tiempito de nada y entro a los blogs de higos a brevas y cada vez que entro al tuyo lo veo diferente, jejejeje.
ResponderEliminarEste plato tuyo se ve RE-RICO
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS